沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「オクマプライベートビーチ&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
neko2015 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

外の浜辺での写真撮影ができる
チャペル内は撮影禁止だった
neko2015さん(オクマプライベートビーチ&リゾート口コミ)

当日は3組ほど結婚式を挙げる方がいた。私たちは2番目。待合室もきれいで雰囲気もいい場所だった。少人数のため、アットホームな空間での結婚式だったため、新婦ともお食事会でわいわい楽しい時間を過ごすことができてとてもよかった。

チャペルから海を見渡せるのが良かった。冬の時期で海は人はいなかったため、素晴らしい見晴らしであった。

料理はどれも美味しくいただくことができた。特にケーキカットのケーキは食べきれないくらいの量で残してしまうくらいボリューム満点であった。

女性のスタッフが最後まで丁寧に対応してくれた。待っている間、お茶をテーブルにこぼしてしまっが、迅速な対応に感謝している。

沖縄の那覇空港から車で2時間弱の道のりはとても長かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

きれいで使い勝手のいい施設でした。 サプライズというか、友人の凝った演出をよく実現させたのと感心しました。 一流でした! 特に創作料理が良かったです。地元でとれる南国のフルーツや野菜を使った...

tei さん
    招待2013年10月(投稿 2014年7月)
  • 招待

全面ガラス張りでとても解放感のあるチャペルですごく光がはいってきれいです。披露宴会場も温かみがあり又、沖縄の海が一望できる作りになっています。 沖縄独自の音楽でゆったりできました。結婚式の最後に式...

わ- さん
    招待2012年6月(投稿 2012年7月)
  • 招待

教会は前面ガラス張りの海の見える場所で、フロアーも透明だったのでとても開放感のある素敵なチャペルでした。 チャペルでの式の後、すぐ隣のビーチ沿いに移動して海外での式のようにベルを鳴らすセレモニーがあっ...

Kitten-298 さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)

会場名 オクマプライベートビーチ&リゾート
挙式スタイル 教会