2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. オクマプライベートビーチ&リゾート

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「オクマプライベートビーチ&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

沖縄好きならここ!!南国モダン

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
おきなちゅ♪ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年9月 (投稿2014年2月)

プラン内容がシンプルで分かりやすかったです。

日の光がキラキラ差し込むチャペルは最高。バージンロードのガラス張りの砂道も素敵です。

海をバックに写真をとれるのはうれしいです。もし天候が悪い場合は、一年間再度撮ることができるみたいです。

チュチュ青山さんは種類が豊富で、素敵なデザインがいっぱいでした。

全体的に彩りもしっかりしていておいしかったです。

みなさん、親切で、いい意味で沖縄タイムな雰囲気がリラックスできました。

東京から二時間、空港から二時間。遠いいようですが、旅行を兼ねての結婚式なら良い思い出になるとおもいます。
途中、58号線の海沿いの道は最高です。
ちゅら海水族館に近くなるので、観光もできます。

おきなちゅ♪さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきなちゅ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オクマプライベートビーチ&リゾート
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡国頭村字奥間913

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る