結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
リスのプリンス5 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年8月

老舗ホテルを希望の方に向いてる
リスのプリンス5さん(名古屋観光ホテル口コミ)

老舗ホテルといった感じでしょうか、お手洗いが汚いなんてことはありませんが、控室は大きな部屋の壁側にずらっと椅子が並べられているだけでした。
さすが、披露宴会場はシャンデリアがあったりと、豪華さは満点ですね。

食事はとても美味しく、お肉料理の質も良かったと思いますし、さすが老舗ホテルの威厳が出ていました。
デザートが一品とケーキ入刀で使用したものだけだったので、女性としてはもう少しボリュームがあったり、テンションの上がるものが良かったかなと思います。

正直、何も印象に残っていません。
逆を言えば、それくらい自然に対応してもらえたのかもしれませんね。

地下鉄の駅からそんなに遠くないので、交通の便は良いとおもいます。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月16日)

リスのプリンス5様

この度は、名古屋観光ホテルのご披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

お料理や披露宴会場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思う反面、デザートの部分ではご期待に沿うものをお届けできず非常に残念です。当日のシンプルな内容は、ご新郎ご新婦様からのご要望であったかもしれませんが、デザートは演出付きのものや見た目を楽しんでいただけるものなど、幅広くご用意いたしております。

式場スタッフの対応も良い印象を残していただけるよう、教育に努めて参ります。

レストランでは、毎日様々なお料理をご用意いたしておりますので、ぜひお時間ある際にお立ち寄りください。

今後とも名古屋観光ホテルをよろしくお願いいたします。

名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30