愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

豪華なホテル挙式でした。
みねすとろーねさん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

少し着くのが早かったのですが、会場に入ると、広いエントランスがあり、雰囲気もよかったです。ウェルカムドリンクが飲めるスペースがとても広く、開放的でした。新婦がゲストのところにきてくれて、始まる前から和やかな雰囲気です。トイレも広くてきれいでした。

ブーケトスの次に、ブロッコリートスがあり、当たってしまいました!
とても嬉しかったですが、野菜の汁も飛び散るので、できれば袋にいれていただけたら、と思いました。

ウエディングケーキがとてもステキで二人のオリジナリティを感じました。味もおいしかったです。

料理のタイミングもよく、とてもおいしかったです。飲み物もなくなると、すぐに訪ねてくださいました。

駅からは歩いていきました。5分ほどでつきます。
ヒールでも歩きやすかったです。

豪華なホテル挙式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11