愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

チャペルがすごくきれいでした
あいぽんたくぽんさん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

名鉄の電車にのっているとき、チャペルがとおくからみれてかなりきれいでした。実際にいってみたら、天井がたかくて高級感があり、まるでお城のようでした。シャンデリアが印象的でした。

新郎が新婦に花束をわたして、プロポーズしていて感動しました。サプライズの手紙もよかったです。

和洋折衷でどれも美味しかったです。伊勢海老がいちばんおいしかったです。デザートのムースもすごく美味しかったです。

トイレの場所がわからずまよっていたらすぐに案内していただきかなりたすかりました。余興のたくさんの荷物も気遣ってくださり、もってくれて助かりました。

駅から送迎バスで5分ほどでつきました。名鉄安城駅からもちかくて便利でした。駅から渋滞することもありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11