愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
Mocotan さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

昔ながらのゴージャスな結婚式場
Mocotanさん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

昔ながらの結婚式場というかんじで、床は全て絨毯で、内装など装飾もゴージャス!
披露宴会場がたくさんあり、他の式やパーティーなどの方と普通にすれ違う。
披露宴会場は天井が高く広々としている。

最近は平たいウエディングケーキが主流だが、天井まで届きそうな高さの大きなウエディングケーキへの入刀は迫力満点だった。

ビュッフェスタイルで、たくさんの種類の料理があった。冷めているものがあり少し残念。
また、お刺身やケーキなど人気のあるものはすぐになくなってしまい、追加がなかったので、食べたいと思ったものを食べられないことがあった。

会費制の披露宴だったため、ビュッフェスタイルであまりスタッフの方と接する機会がなかった。

三河安城駅からすぐで、出口を出たら建物がもう見えてとても分かりやすかった。

会費制の披露宴でなければ、料理などもだいぶ変わってくるのかなと感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11