愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
岩ちゃん さん (女性)
2014年10月
2015年7月

高級感+親しみやすいスタッフの方♪
岩ちゃんさん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

120万円
ホテル内のレストランが披露宴会場のプランだったため、テーブルクロス等の費用がかからなかった。

さすがホテルで、化粧室は常に清掃後、紙のお手拭きではなくタオルがつんであった。
ロビーもいつも生花が飾ってあり、きちんとていれされていた。

子ありの式だったため、ファーストバイトの後に子供へのバイト、更に両親同士もバイトさせたらとアドバイスしてくれた。

ホテルの衣装はバービーやジル、神田うのちゃんのドレスがあり、50着ほどのなかから選べた。
当日は白がバラが後ろに沢山付いたテールの長いもの、カクテルはうのちゃんのパープルの髪飾りとイヤリング、ネックレスがセットになっていた。

料理のコースはもともとプランに組み込まれている8000円のお料理で、ランクアップして10000円のに、メニューにパスタが入っていたのでリゾットに変更をした。
パスタから変更したいと言うと、すぐにシェフの方と相談して3品ほど候補を出して頂きその中から選択する事ができた。

みなさんさすがホテルの方ですばらしい対応だった。ヘアメイクの方もきちんんと制服着用、きれいだった。
衣装合わせイベントの際に対応して頂いた方が当日担当の方で、覚えていて下さったのが嬉しかった。

分かりやすく、駅すぐなので便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岩ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11