鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「エルセルモ鹿児島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天文館通駅
専門式場
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

披露宴に拘りたい方にオススメ
カープ新井さん(エルセルモ鹿児島口コミ)

挙式会場は白を基調としながらも木の温かみがあります。披露宴会場は色鮮やかに花がたくさん装飾され、シャンデリアが輝き美しかったです。

挙式後の大階段でのバルーンリリースやブーケトスは盛り上がり面白かったです。子供たちも演出に大満足でした。

素材の味を楽しめるフレンチ料理でした。魚料理は身がしまってとても美味しかったです。デザートは甘すぎずいくらでも食べられそうでした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでした。すれ違う度に笑顔で声をかけてくださり、不安を感じることなく参列することができました。

鹿児島中央駅から車で10分の距離にあり、市電を使えば徒歩で行くことができます。駐車場もあるので車でもアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他