結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
バウム さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

新郎新婦に後で食事が出てくる
契約時の見積もりからは上がります
バウムさん(アプロディールハート口コミ)

最初に提示された金額よりは100万くらい高くなってしまいましたが、自分達がしたいことも多く、大半は式場が用意してくれたので妥当だと思います。
ドレスとかのアクセサリーも別料金ではなかったので良心的でした。

挙式場が天井が高くキレイで広く感じ、神秘的でよかったです。

ウェディングケーキをバウムクーヘンにするといあわがままをお願いして見事応えてくれました。
しかも、予想してたよりもはるかに良く、度肝を抜かれました!
式場のスタッフの方も、私たちが悩んでいたらすぐに色んな提案をしてくれて良かったです。

ドレスが多くて選ぶのが困るくらいでした。
試着は時間が空いていれば、融通をきかせてくれたくさん着させてもらえたのでよかったです。

アイデアがつまった料理に感動しました。
今まで見たことがないような料理でした。
お値段もお手頃で、出席者の人達にも満足して貰えました。

皆さん気さくで話しやすく、とても丁寧かつ親切にアドバイスをくれました。
アドバイスをたくさん頂けてよかったです。

車の便もよく、駅も近くにあり、式場に駐車場があり余分な費用がかからないのでいいと思います。

アプロディールハート

アプロディールハート 徳原 より

(返信日:2015年12月14日)

バウム様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

たくさんのメッセージをお寄せ頂き、とても嬉しく思っています。

何より、演出、お料理、会場の立地やスタッフの対応、衣装のバリエーションなど

ご結婚式のトータルで満足と安心をして頂けたと伺うことができ

ホッと安心しております。

また、おふたりからの幸せと喜びのメッセージは、スタッフ一同の力になりました。

本当にありがとうございました!

バウム様ご夫妻の温かいお人柄に助けられながら、笑顔溢れる幸せいっぱいのご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと

心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、アプロディールハートからおふたりの幸せをずっとずっと祈っています。

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1