結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
リー1010 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

ペットも一緒に参加できる!!
電車の乗り換えが面倒でした。
リー1010さん(アプロディールハート口コミ)

持ち込み料金がかからないのが本当に助かりました。席次表、席札など全て式場にお願いしてたらもっと費用がかかったと思います。見積から100万円以上は追加でかかることを覚悟してましたが、想像以上にかかってしまい後払いローンをくみました。

ガーデンウエディングができる庭や高砂の前に小さな川があり、新郎がとても気に入ったみたいでした!会場の装飾も担当の方がアイディアをたくさん出してくださって可愛くできました。

持ち込み料金がかからないので手作り出来るものは頑張って作り、自分好みの演出が出来ました!!テーブル装飾はテーマに合わせて演出、コーディネートしてくださりました。当日まで見れなかったのでどうなっているのか不安もありましたがすごく可愛く出来てて嬉しかったです(^ω^)

ドレスは本当に迷いました。何度も何度も試着をしても衣装さんは嫌な顔をせずずっと付き合ってくださりました。ブランドドレスは別に分かれてて料金が上がりそうとさり気なく伝えてくれてる感じでした(笑)

試食会で物語コースと宇宙?星コース?(すみません…)どちらも頂き、見栄えも味も本当に良かったです。ただ量が多くて、試食会でも当日の式後に出してくださったのも食べきれなかったのが残念でした…
小さい子もいたので物語コースにしましたが楽しんでくれたみたいです♪

プランナーさん、衣装さん、メイクさん、カメラマンさん、ウエイターさん、皆さんフレンドリーに接してくださって式の当日も安心してお任せしてました。手作り席札の名前ミスとウエディングボードのスペルミスを当日に発見してこっちはすごく慌ててしまったのですが、冷静に上手く直してくださり本当に助かりました(´・ω・`)

駅をおりればすぐ目の前なのでとても便利です。高速を利用した家族も迷うことはなかったみたいです。

アプロディールハート

アプロディールハート スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

りー1010さん、この度はご結婚本当におめでとうございました。

スタッフへのお言葉も本当に有難うございました。
数ある会場からこのアプロディールハートを選んで下さった事に、
まずは喜びを感じておりますが、

何よりも、りー1010さんご夫妻の結婚式が満足して頂けたことが、
スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

予算がイメージした以上に上がってしまったと、拝見しました。
ご列席の人数が上がられたのでしょうか。
コメントでも書かれておられましたが、後払いのシステムもありますので、
お二人がやりたいことを抑えて出来ないようなこともありませんので、
良かったです。

またりー1010さんのコメントの中にもあったのですが、
アプロディールハートは手作り品に関しては、持込み料を頂いておりません。これは、予算を抑えたい新郎新婦様達やまた、手作りをすることにより、お二人の思い出作りは勿論、二人が作られたものが皆様に喜んで頂ける事が、お二人の喜びに変わっていくと考えているからです。
手作りと言うと大変なイメージや面倒なイメージがある方も多いのですが、
なるべく担当者からアドバイスをさせて頂けるの、
案外簡単に作ることが出来るので、り-1010さんも楽しんで頂けましたでしょうか。喜んで頂けていれば幸いです。

また、近くにお立ち寄りの際は、是非アプロディールハートに顔を出して下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリー1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1