結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
勇輝0213 さん (男性)
2014年12月
2015年4月

オリジナルな式にしたい!人にオススメ
勇輝0213さん(アプロディールハート口コミ)

かなりのわがままに応えてくださったのにも関わらず、費用は300万円以内に抑えることができました。

こちらのオーダー通りに式場をセッティングしてくれました。大変満足です。親族控え室は年配の方にも配慮されており、気遣いを感じました。

冬に挙式したため、プランナーさんが、何か温かいものをプレゼントしてみてはどうか、というアドバイスをしてくださいました。受付の際、くじびきで様々なあったかグッズをプレゼントする、といったことも思いつくことができました。その他様々なアドバイスをしてくださり、とても充実した式ができました。
なるべくゲストの方との距離を近くしたい、という要望にも応えてくださりました。
あとは、打ち合わせのたびに出してくれるケーキがとても美味しかったです。

衣装は大変充実しています。個性的な衣装もあり、衣装担当のスタッフさんがこちらの要望を元にてきかくな衣装を提案してくださいます。小物もそれに合わせて選んでくださいます。

決められたコースがあるにも関わらず、こちらの要望に答えてくださり、メニューの一部を変更してくださるなど、大変素晴らしい対応をしてくださいました。見た目、ボリューム、味も素晴らしかったです。式が終わった後、満足に食べられなかった新郎新婦のために、暖かいコース料理を再び提供してくださる点も大変素晴らしかったです。

プランナーさんは最高でした。プランナーさんの良さで式場を選んだと言っても過言ではありません。親身になって細かくこちらの要望を聞いてくれ、会話も弾み、リラックスした状態で打ち合わせできました。
衣装スタッフさん、料理スタッフさん、当日のスタッフさんの対応に関しても同様に、大変満足です。

閑静な場所にあり、落ち着いた雰囲気です。前撮りの際も通行人等全く気にする必要がありませんでした。駅から徒歩ですぐです。駐車場も充実しており、打ち合わせしやすかったです。

アプロディールハート

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2015年5月6日)

勇輝0213さん、ご結婚本当におめでとうございました。

数々のメッセージ本当に有難うございます。

料理に関して、勇輝0212さんの希望通りのメニューになって本当に良かったです。アプロディールハートは、アレルギーや食べることが出来ないものだけに対応するのではなく、結婚式で楽しみにされる料理をどこまでもお二人の希望を叶えることが出来るように、対応させて頂いております。また、その料理を楽しみにして頂いている新郎新婦様にもしっかりと楽しんで頂けるように、出来たての料理をお二人のお部屋に出させて頂いております。

勇輝0212さんにも堪能していただけて何よりです。

またプランナーへの最高のお褒めの言葉も有難うございます。このようなお声が私たちスタッフにとって最高の宝の言葉であり、これからの更なる力になります。これからももっともっと、勇輝0212さんのように喜んで頂ける新郎新婦様が増えるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

本当に心温まるメッセージ有難うございました。

神戸に来られた際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

いつまでもお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇輝0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1