結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
tomgirl さん (女性)
2016年8月
2016年9月

ロケーション、スタッフ
tomgirlさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

良いものだからこそそれなりの値段がついていると感じました。ゲストの満足を考えると、商品もそうだし、サービスも、納得です!

こんなに大きなチャペルは初めて!とみんな驚いていました。ゲストも120人近くいたのに皆座れてよかったです。
木でできたチャペル、天使の羽…森の教会で結婚式を挙げているようでよかったです。
会場も窓いっぱいで明るく、また夜はイルミネーションが会場内からも見えて素敵な空間でした。
また、ゲストからはお料理が美味しかったとのことで、オープンキッチンからアツアツのお料理が出てくるのが好評でした。
シェフもお料理の相談に親身にのってくれ、父の会社の商品を料理に入れてくれたことが父が本当に嬉しそうで、私の何気ない言葉をプランナーさんが拾って実現してくれたので本当に感謝しています。
一生に一度の結婚式をここであげれてよかったです。スタッフの方々も私たちからの無理な要望にも、諦めることなく何かできないかと一生懸命考えてくれ、本当に心強かったです。
周りの友人が私もララシャンスでしたいー!と言っていたので、今度は出席できるのが楽しみです!
本当にありがとうございました!!!

これまでと違う結婚式をしたい!と言っていた私たちでしたが、一緒にできる方法を考えて下さり、最高の1日となりました。
ララシャンスのスタッフさんは皆さんプロだなぁと感じました。

ブランドもののドレスもたくさんあったので、嬉しかったです!
ウェディングドレスはサイズぴったりを作ってくれたので、当日ズレてくる心配もなく、しかも新品を着れるというのが何より嬉しかったです。おくるみに作り直しを出したので、また楽しみが増えました!

ララシャンスは料理が美味しいとよく聞いていましたが、本当に最高でした!ケーキも要望以上で素敵でした!

私たちの担当者の方々もですし、ゲストへの対応もよかったと聞いています。

緑に囲まれたロケーションが広がっており、まるで外国に来たかのような雰囲気だったとゲストから言われて嬉しかったです。
送迎バスも出してもらったので、距離も気にならなかったです。
結婚式が終わって写真を見返したんですが、緑がたくさん写っていたので、とっても写真が綺麗でした。

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年9月8日)

tomgirl様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中からお二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
お2人ははじめ、ご参列頂きましたゲストの方も楽しんで頂けてましたら幸いです。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
tomgirl様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。

tomgirl様にお会いできることをララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております.

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomgirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19