結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
とも56 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

担当さんが素敵だった
とも56さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

思ったより安かった
追加料金の説明も親切だった。実際にかかる費用の見通しもたった上で選ぶことができた

チャペルは2種類あって木々か石の雰囲気が違って選ぶのが楽しかった

説明がわかりやすかった、まだあまり聞いてないのでこれからいろいろ聞いてみたい

junoと提携してて、他じゃみれないようなドレスもみれてよかった!

ブライダルフェアでワンプレートでいろいろたべさせてもらった。実際においてはグレードで一律決めてしまうのではなく、一品ずつ自分のよいと思った料理の組み合わせにできるため、細々とした配慮もでき良いと思った。

担当さんが優しくてしっかりしてて親切に教えてくれてよかった
分からないことだらけだったけど、一から丁寧に教えてくれた
他のところより担当さんの差で式場きめちゃったかも!!笑

天神で空港、駅からも近くてよかった
また繁華街なので2次会もしやすく、セットアップにも便利だった

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

とも様

この度は数ある会場の中から
THE VILLASにお越しいただきまして

また、数々の嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

THE VILLASはお料理が自慢の会場です。
こだわっているため、無料のご試食会に参加いただき
お一組ずつご要望にお応えした料理を提供させていただいたおります。

結婚式の2ヶ月前くらいに試食会にご参加いただきますので
是非楽しみにされていて下さい。

また、ご案内に関しても安心していただけたようで
嬉しい限りです。

THE VILLASの結婚式は担当プランナーだけではなく
たくさんのスタッフが携わって一緒にお創りしていきます。

これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ