結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
とみー☆ さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

とにかく雰囲気が良い。シンプルでオシャレ
とみー☆さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

まず、プランナーさんがとても良い方で、笑顔が素敵でした。

ステンドグラスやシャンデリアなどのキラキラして派手な式場には少し抵抗があったので、こちらは落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

別の所も見ようかと迷っていましたが、プランナーさんの熱意が強く伝わりこちらに即決させて頂きました。

オレンジを基調としていて、とても素敵な式場でした。

式まではまだ時間がありますが、今からゆっくり準備を進めて良い式になると良いなと思っています。

とても素敵で可愛い方でした!
熱意が伝わり、今から一緒に式のプランを考えてもらいたいです。

前々から外観が素敵で入って見たいなと思っていました。
天神にあり、とても分かりやすい場所にあります。
交通の便も良いと思いますので、県外の方も来やすいと思います。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

とみー☆様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
おふたりのお式のイメージをお伺いさせていただき、一緒にお話することが出来、私もとても楽しかったです。
大切な1日のお手伝いをさせて頂けることを心より嬉しく思います。

手作りのものをご用意される場合はぜひ、お声掛け下さいね!
ご提案もたくさんさせて頂きます。
おふたりらしく、気取らず自然体なご結婚式を一緒に創って行きたいと思います。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ