新神戸駅,三宮駅
ultravio さん (男性)
2016年11月
2016年11月

チャペル見学ができなかった
ultravioさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

サマーウエディング割引、当日成約割引を使い、基本的なプランで費用を組んでいただきました。他社よりは安くなったので満足です。

披露宴会場はこじんまりとしてて、一般的な式場とは違った雰囲気でした。またトイレが立派で、そこも気に入った要因です。

新郎新婦が2階に上がれるので、何か面白いことができそうです。

試着姿を見るとやはり圧倒されました。50着以上はありました。

料理が色々組み合わせられるので、コストと好みのバランスをとることができます。低いランクの料理も立派なものが多いため、そこまで困ることはないと感じます。

料理の試食をしていない

シンプルな見積もりで検討がしやすかったです。他の式場さんへは少し攻撃的な意見があるなとは感じました。

多少駅から歩きますが、そのおかげで異人館街の雰囲気が味わえます。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

ultravio 様

この度は、数ある式場の中から北野異人館 旧レイン邸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。ありがとうございます。

レイン邸は、116年前から残り続けている
本物の異人館でございます。
アットホームな一等貸切の邸宅の雰囲気と
レトロでアンティークな内装が特徴の会場でございます。

ご結婚式当日は、ゲストの皆様にも
異人館ならではの雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

またお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し
本当に嬉しく思っております。
今後のお打合せでは、直接シェフとお話頂くことで
食材からこだわって頂くことも可能ですので
是非楽しみにして頂ければと思います。

おふたりの想いが叶う、特別な1日となりますよう
スタッフ一同、今後ともお手伝いさせて頂きます。

引続き、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてultravioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12