新神戸駅,三宮駅
こんこん1013 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

レトロな雰囲気が大変気に入りました。
こんこん1013さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

見積もりは12名で約80万、前撮りの衣装の追加オプション、料理のグレードアップで最終的には100万くらいになりそうですが、100万以内で抑えれば良いかと思ってます。

レトロな建物の雰囲気が気に入りました。
あまり広くは無いので、少人数の披露宴に向きかと思います。

ちょっとびっくりしましたが、披露宴会場にてスタッフが当日の入場を模擬していただけて、擬似体験させて頂けました。

衣装選びはこれからになります

料理は大変美味しく。前菜、魚料理、メイン料理を頂きました。(相方と分け合いました)
それぞれの料理で4種類ほどランクが分かれており、写真を見たところどれも美味しそうでした。印象に残ったのが、前菜で、向日葵の形をしたゼリーの中にキャビアが入っており、見た目も味も良かったです。
シェフの説明対応が親切で良かったです。色々とこちらの要望も相談に応じて頂けそうでこれから楽しみにしています。

スタッフの方の対応が真摯で丁寧かつ熱意を感じました。帰るときは10人くらいで見送り頂いてとても気持ちが良かったです。

駅からは坂が長いので、お年寄りの方、荷物が多い方はタクシーが必要

こじんまりとしていますが、会場のレトロな雰囲気が大変気に入りました。ウエディングプランナーの方、シェフ、スタッフの対応も真摯かつ丁寧で熱意を感じました。下見一件目のでしたが、他の会場は見ず、ここに即決させて頂きました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年10月5日)

こんこん1013 様

この度は、貴重な1日に北野異人館 旧レイン邸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿を頂き
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
その中でも、レイン邸のスタッフ対応に関しまして
格別のお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましたこと
本当にありがとうございました。

【ウエディングプランナーの方、シェフ、スタッフの対応も真摯
かつ丁寧で熱意を感じました】と、おふたりからの
ご期待を頂いているご様子に、スタッフ一同身が引き締まる思いです。

ご結婚式は、建物だけではなくスタッフが一緒になって
お創りさせて頂くことが何よりも大事だと思っております。
今後のお打合せでも、おふたりと皆様にとって
ご期待以上の1日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打合せでもお会いできますこと
心より楽しみにしております。
引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんこん1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12