新神戸駅,三宮駅
ゆかばやし さん (女性)
2016年9月
2016年9月

アンティークなレトロなイメージ
ゆかばやしさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

年末の平日の日に設定して仮予約をしました。親族だけの大人12名の出席で現段階では見積り約80万でした。予算は100万だったので
押さえられてよかったです。

ネットでみたイメージしていた通りの素敵な外観と会場内でした。会場に一歩踏み入れた瞬間にローズの香りが広がりいい匂いでした。

披露宴会場に入場する体験をさせてもらいました。ドアが開いた瞬間10数名のスタッフがいらっしゃって大きな拍手と歓声で迎えられました。予想外の体験で驚きと恥ずかしさがありました。

まだ衣装を下見していないのでわかりません。

料理の見た目が彩り美しく目で見ても楽しめるものばかりでした。シェフの料理の説明も詳しく丁寧でした。

スタッフの笑顔のレベルが高くそれが維持されてるのが素晴らしいと思いました。

駅から徒歩12分と近く感じるが坂道が長く続くのでタクシーが必要だと思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年10月5日)

ゆかばやし 様

この度は、数ある式場の中から北野異人館 旧レイン邸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重な口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

レイン邸は116年前の本物の異人館でございますので
アットホームな一等貸切の邸宅の雰囲気と
レトロでアンティークな内装が特徴の会場でございます。
また常緑樹がガーデンには植えられております為
12月・1月のシーズンでも緑あふれる自然な雰囲気を
皆様にもお楽しみ頂けますと幸いです。

お褒め頂いておりますスタッフの対応に関しましても
ご当日は、ご期待以上の1日となりますよう
全員で尽力して参りたいと思います。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。
引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかばやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12