新神戸駅,三宮駅
jwmtpjw さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ロケーションが素晴らしい!
jwmtpjwさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

印象よりこじんまりとした印象でしたが、趣のある素敵な式場でした。建物の中はもちろん素敵なのですが、庭も綺麗で素敵でした。
一棟貸切ウェディングを実施されているため、庭も使い放題とのことで、アットホームな式にしたいと思っている方々には最適な会場だと思います。

シェフの方に料理の説明をしていただきました。新郎新婦を祝うために来られた方々に最高の時間を過ごしてほしい、そのサポートをしたい、との話に感銘を受けました。また、一人一人の状況や好みに応じた気配りをされていることも好印象でした。
料理は本当に美味しかったです。

とても元気にハキハキと説明していただきました。
最初は勢いに押されてしまっていたところもあるのですが、親身にいろいろな話をしていただき、式の具体的なイメージを抱くことができました。感謝しています。本当にありがとうございました。

三宮からは徒歩15分程度と少し遠いですが、北野異人館通りにあるため、ロケーションは抜群です。
日中はもちろん、夕方からは異人館通りならではの街灯がともり、非常にいい雰囲気でした。
遠方から来られる方がいる場合、新幹線新神戸駅からタクシーで少しですので、その点も好印象です。
また、近くに観光できる施設が多いという点もゲストにとっては嬉しいのかもしれません。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月30日)

jwmtpjw 様

この度は数ある会場の中から北野異人館 旧レイン邸へ
お越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりご結婚式という大切な1日をお任せ頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き
高評価まで頂き大変嬉しく思っております!

jwmtpjw様がおっしゃって下さったように
レイン邸は1日2組様完全貸切の会場でございます。
ガーデンから一棟貸切で使って頂けますので
ゲストの皆様にもリラックスしてお過ごし頂き
アットホームなパーティーを行って頂く事が出来ます。

そしてお料理やスタッフについても大変嬉しい
お言葉を頂戴しありがとうございます。
お料理のお味もお気に召して頂けたようで良かったです。
シェフは素敵なご結婚式を創るために
とても強い想いを持っております。
ゲストの皆様を大切に想うおふたりのお気持ちと
一緒であれば大変嬉しく感じております。

これからはお打合せもスタートしてまいります。
おふたりのイメージを少しずつかたちにし
ご結婚式当日がおふたりまもちろん
ゲストの皆様にとっても特別な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjwmtpjwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12