新神戸駅,三宮駅
半魚人 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

フォーマルとカジュアルのバランスが良い
半魚人さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

見積もりは50人で250万程度でした。
当日すぐ契約したので40万ほどの割引がありました。
料理、ドレス、その他装飾などで値段は上がるとおもいます。

螺旋階段が良いアクセントになっていて、他の式場よりも印象が残りやすいと思います。

館の中の階段も螺旋階段なので、雰囲気は良いです。

彼女が演出に対してかなりこだわりがあるのですが、それにもちゃんと対応できると思いました

シェフの方もただ料理の説明をするだけでなく、レイン邸の良さなどを話してくださったので、とても良い印象をうけました。
試食と聞いていたので、少しだけかと思ったら、なかなかボリュームがあってびっくりしました。
すごく美味しかったです。

とても明るく、私たちの要望などを親身になって聞いてくれました。
相談する前は、不安のほうが大きかったですが、相談後は楽しみの方が大きくなっていました。

タクシーでJR三宮駅からワンメーターで来れたので良かったです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

半魚人 様

この度は数ある会場の中から、北野異人館 旧レイン邸へ
お越しいただき誠にありがとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をレイン邸に
お任せいただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

半魚人様がおっしゃって下さったように
レイン邸は螺旋階段がとても特徴的でございます。
北野にある異人館の中でも螺旋階段があるのは
レイン邸が唯一になります為、ゲストの皆様の印象に残る事と存じます。
そして螺旋階段で撮影させていただくお写真も大変人気でございます。

今後のお打合せの中でも新婦様のこだわりである
演出がしっかりと叶えていただけますよう
ご案内させていただきます。

そしてお料理やスタッフについても
身に余る嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご試食ではしっかりとレイン邸のお料理のお味や
ボリューム感を確かめていただくために
実際のご婚礼メニューを同じボリュームで
ご用意させていただいております。
お料理もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

これからはお打合せもスタートして参ります。
おふたりの想いをしっかりとカタチにし
ご結婚式当日がおふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
特別な一日となりますようスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半魚人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12