新神戸駅,三宮駅
aichaan54 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

貸切型 ハイクオリティ食事
aichaan54さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

まだ見積もりだけでわからないが、はじめから増えそうなところは丁寧に説明してくれたので好感が持てた。食事の料金が1番安い場合は12,000円だが、食事にこだわっている旨を相談会で話していたため、はじめから15,000円に見積もってくれた。当日成約特典で引き出物が4,000円から2,500円に値引きになり、とてもお得に感じた。

落ち着いた雰囲気でカジュアルでもなく、厳かすぎず、アットホームでとても上品 異人館であるため、なくなることがないというのは魅力的

提携のホワイトドアさんに伺ったが、とても親身になってくださり、イメージが沸いてない自分を優しくリードしてくださった。また、ウェディングとカラーとタキシードの3点セットパックがあり、個別の上限額が決まっているが、細かく値段を気にする必要がないので選びやすい。

盛り付けも上品で鮮やかで素敵 味に関しても癖が強すぎることなく、とても美味しかった 細やかな演出もよい

プランナーの方はとても親切にリードしてくださり、スタッフの方々がサプライズをしてくださり温かかった

新神戸駅と三宮駅から近いが、坂の上にあるためタクシーで行くのが無難
タクシーチケット対応があるため安心
式場付近は観光地なので、参列客にも神戸の街を楽しんでいただける立地

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年9月18日)

aichaan54 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日を
当会場にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

aichaan54様に仰って頂いた通り
レイン邸は116年前の本物の異人館でございますので
クラシカルで上品な雰囲気をゲストの皆様にも
お楽しみ頂けることと思います。

合わせまして、神戸を代表する観光地ですので
お帰りの道すがらも散策頂くことも可能です。

またお料理、スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
頂いたご期待上の1日となりますように
今後のお打合せでも精一杯サポートさせて頂きます。

引続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaichaan54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12