2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
まちょ3376 さん (男性)
2019年2月
2019年3月

名古屋近郊で味わえるリゾート挙式
残念だと感じたことは何一つありません
まちょ3376さん(アンジェローブ口コミ)

ゲスト人数が60名ほどで見積もり時からは5.60万程上がりました。ですが、これは何も無知な状態でスタンダードな見積りを出してもらい、打ち合わせや結婚式が近づくにつれてやりたいことも増え自分達で差額を生み出したものなので納得です。なので、差額を作らないためにもある程度やりたいこと等を調べておいてそれが出来るか確認も合わせて見積もりを出してもらえれば良いと思いますし、そうすれば良かったと思っています。

海の近くで景色が開けているので凄く開放感があり、太陽の光と周りにプールがありまるで海外で挙式を挙げているかと思うくらいの式場です。

新婦がランタン演出を是非ともやりたいとのことで式場にお願いをして、やらさせて頂きました。全てやれるかはわかりませんが希望は真剣に聞いてくれます!

種類が豊富でウェディングドレスにあってはファーストレンタルでサイズはオーダーメイドでした。

大変美味しいです。ゲストの方も今まで参加した結婚式で1番料理が美味しかったと絶賛して頂きました。特にステーキとパンが最高でした!また披露宴会場にバーテンダーさんに来て頂き豊富なドリンクを振舞って頂きました!

何もわからない状態でしたが親切な対応で無理なお願いにも笑顔で嫌な顔1つされずに対応していただきました。

あおなみ線利用で名古屋駅から終点の金城ふ頭駅まで1本で到着です。また、駅から徒歩0分で式場に着くので式場の為の駅かと思うくらい立地抜群です。

アンジェローブ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月3日)

りょうまお 様

この度は誠におめでとうございます!
ステキな口コミ投稿誠にありがとうございました。

お二人の結婚式のハイライトでもある、ランタンバルーン!
お写真、みなさんの反応も抜群でした♪
お越しくださった皆様へのサプライズにもなり良かったです!

また第一におもてなし要素として
アイテム選びをしていただいた
お料理も、気に入っていただけて大変光栄です。

おふたり以上に、ゲストの皆様に喜んでいただけましたようで本当に嬉しいです。

リゾート感たっぷりのアンジェローブへまたいつでも遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちょ3376さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私たちが挙式をしたサン・パレルモ大聖堂は非常に天井が高く、ヴァージンロードも長めなのでトレーンがきれいに見えます♪神前式で歌われる聖歌もオペラかのように響き渡ってゲストの方たちからも「ぐっとくるものがあ...

ステンドグラスも高さも本当に素敵です
    あやンヌ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

敷地内に一足入れば、ビルや道路が見えるところを移動しないので自分たちの作りたい世界観を完璧に再現できます! 見積り50名で290万位でしたが、ウェディングドレスが結構かかったのと、引き出物をテ...

ぶんぶんぶんふん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は全面ガラス張りで青いバージンロードが映え、とても素敵でした。挙式会場と披露宴会場の間にはガーデンがあり、ガーデンで演出をすることもできます。披露宴会場はとても広く、ナチュラルテイストだと思いま...

87a さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

開放感溢れるチャペルと木目でナチュラルで上質な披露宴会場です 見積もり時より値上がりはしました。が納得の範囲内でした。それぐらい最高の一日でした。 バルーン演出を予定していましたが、ランタン...

でんでんち さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

リゾート感満載のお洒落な雰囲気で国内ながら海外挙式の気分を味わえます。敷地も広くてガーデンも利用できるので前撮りもステキな写真がいっぱい撮れました。 最初の見積もりより100万近く上がりましたが人...

おおいしまいこ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る