2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
でんでんち さん (女性)
2019年2月
2019年3月

上質なナチュラルウェディング!
でんでんちさん(アンジェローブ口コミ)

見積もり時より値上がりはしました。が納得の範囲内でした。それぐらい最高の一日でした。

開放感溢れるチャペルと木目でナチュラルで上質な披露宴会場です

バルーン演出を予定していましたが、ランタン演出を希望し丁寧に対応してもらい最高の披露宴を作り上げていただきました!

ドレスサロンが式場敷地内にあり、コーディネーターさんもいます。あれこれ移動しなくて良いですし、相談に乗ってくださり本当に助かりました

焼き立てのパンは本当に最高です。ウェディングケーキも美味しかったですし、お肉料理とデザートビュッフェ大好評でした。ドリンクの種類も多かったと思います

コミュ力の高い面白いプランナーさんで上手くイメージを引き出していただきました。料金などの相談も気兼ねなく出来ました。

駅の目の前、ロータリー内に式場出入り口があります。

アンジェローブ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月3日)

この度はアンジェローブにご列席いただきありがとうございます。
また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。

アンジェローブは2つの教会があり、おふたりのコンセプトに合った教会にて結婚式を行うことが可能です。

名古屋に居ながらも別世界にいるかのような世界観が特徴ですので、お越しいただいた皆様にとても喜んでいただくことが出来ます。

おふたりらしさ満載の演出や、おもてんなし要素をふんだんにお料理でもご満足いただけ本当に嬉しく思います。

ランタンバルーンもあれから多くの方に問い合わせをいただき、一気に人気演出になりましたよ~♪

今後もこのように皆様に喜んでいただけるよう努力いたします。
またお越しいただけることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでんでんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る