愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
あちゃん、。 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

自分達で雰囲気を作り上げられる式場!!
あちゃん、。さん(アンジェローブ口コミ)

下見のときに時間がなく、あまり見積もりのお話をすることができませんでしたが
後日送っていただいた見積もりは
他の会場よりも少し割高なイメージでした。

式場の雰囲気は海の近くということもあり、リゾート感を味わえるところでした。
チャペルから披露宴会場までつながっているところには浅めのプールもあるので
お花とか浮かべて飾りつけをするとオリジナリティのある雰囲気作りができます。

シンプルな作りのため、式場一面にプロジェクションマッピングが演出できるとのこと。
写真でしか見れませんでしたが
夜の式であれば花火も打ち上げれます。

フルコースの半分の量くらいの料理をいただきました。
料理に自信があるところが感じられ、
実際にどれも美味しかったです。
お酒の種類も豊富のようです。

アンジェローブにほこりをもっていて
いいところをどんどんアピールしていただけるプランナーさんでした。

海の近くでリゾート感を満喫できるところでした。駅もあおなみ線終点ですぐそこなので便利ですよ。

今回、この会場に決めることはなかったのですが、
熱心なプランナーさんに案内してもらったし、
アンジェローブの自信が下見の時からのおもてなしに繋がってると思いました。
いつか誰かの式でお邪魔したいなって思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃん、。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会