愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
ぶるーすたー さん (女性)
2015年8月
2015年9月

スタッフの対応が残念…
ぶるーすたーさん(アンジェローブ口コミ)

中庭のプールやチャペル内のステンドグラスがとても綺麗でした。

友達のセンスの良さが伺えました。
とても素敵な式でした。

とても美味しかったのですが、パンのおかわりを隣の子には聞いていて私には聞いてくれなかったのでおかわりしたかった分悲しかったです。

今回、式場自体はとても良かったのになかなか全体的に誉めちぎれないのは、スタッフの対応が残念だったからです…。頼んだ飲み物がどれだけ待っても運ばれて来なくて、こっちから言ってやっと思い出してました。飲み物の種類が豊富だから頼みたいものがいくつかあったのに、待ってる時間が長かった為2杯しか飲めませんでした。料理がまだ残っているのにお下げしてよろしいですか?と聞かれた時は嘘でしょ?と思ってしまいました。すぐに下げようとするので落ち着かなかったです。最後にアンケートはがきみたいなものを配っていましたが、枚数が足りなくなったのか私には配ってもらえませんでした。私の卓を担当した方が不慣れだっただけかもしれませんが、他にも頼みごとをしたのに対して少し他に確認してからあっさり出来ませんと言われたり、他の式場のスタッフに比べてゲストへの心遣いが足りないなと感じました。

駅から近いのでアクセス面ではいいと思います。式場は、駅に降り立ってすぐにあそこだ!と分かる華々しい雰囲気です。

なかなか口コミとかはしないのですが、あまりにスタッフさんの対応が残念だったので改善して頂きたい思いで投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるーすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会