兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ありぴ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年6月

チャペルがきれい!!
ありぴさん(ベルクラシック神戸口コミ)

チャペルはバージンロードがスワロフスキー?でキラキラできれかったです!!☆チャペルは広すぎず、狭すぎずだったので落ち着いた気持ちで参加させていただきました!

余興で踊ってたのですが、会場が広かったので走り回って盛り上がってました☆

もしかしたらプランの関係かもしれませんが、ステーキがかなり硬くてなかなか切れず、テーブルのみんなでギコギコやってました(笑)
あんな硬いと思ったのは結婚式でははじめてでした。やっぱり料理は大事で、一番そこの印象が強いですね。

司会の人が二人のプロフィール読み上げるときに、年代を間違えてたけどそれに気づかず続けてて惜しいなーと思いました。

バスの乗り場が駅から遠いのと、あまり神戸に行く機会がなかったので場所が分かりにくいなーと思いました。
雨の日はちょっと心配になるかんじです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1