兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
プログラム さん (男性)
2015年4月
2015年6月

素敵なスタッフさんがいる式場です
プログラムさん(ベルクラシック神戸口コミ)

ドレスや映像を追加していくと、結構最初の見積もりから上がりました。
当日のアルバムや映像が出来上がると、やっぱり頼んで良かったと思います。プランナーさんも親身になってくれたので、、金額面も相談に乗ってくれました。

最初からプロジェクションマッピングが気になっていたので、見学に行きました。他の式場にはない迫力ある演出がとても気に入りました。友人や親戚にも大変好評でした。

友人からのサプライズや、プランナーさんからのサプライズで、両親から手紙を読んでもらったり、素敵な想い出をありがとうございます。

たくさん試着したなかでも、コレだ!というものが着れたので後悔していません。友達にもシンデレラみたいだねと、言われ特に意識はしていなかったが、嬉しかったです。

実際に試食をして決めました。
13500円と15500円の2コースを試食して、どちらも大変美味しかったです。
15500円のほうが、フォアグラがついたり、豪華で良かったのですが、予算の関係で13500円のコースにしました。それでも、和洋折衷で年配のゲストも大満足でした。

担当のプランナーさんがいたから、ベルクラシックに決めたのも同然です。
準備の打ち合わせから楽しく、いつも笑顔で対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。信頼して任せて良かったです。

三ノ宮駅からそんなに離れていないので、十分徒歩圏でした。
今回は利用しませんでしたが、送迎バスの案内もして頂いたので、便利かと思います。

プログラムさんが比較検討した式場

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 支配人 より

(返信日:2015年6月25日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また当式場をご利用いただき、有難うございます。

いただいましたご意見を参考に、これからもより多くの方にお喜びいただけるよう努めて参ります。

末筆にはなりますが、この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプログラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1