兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
Rapunzel さん (女性)
2015年5月
2015年5月

楽しさいっぱい(^^)
Rapunzelさん(ベルクラシック神戸口コミ)

すごく綺麗でした٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ 去年参加した時と会場が違って、全く違う雰囲気で素敵でした

シンデレラのキャンドルの演出が、ディズニー大好きの私にとってはすごく良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

量が多くて食べきれなかったが、美味しかったです

スタッフの人が、料理を出すときに名前で呼んでくれたのが嬉しかったです

海や山は見えなかった
歩いていきましたが、駅から10分くらいで
着きました

一年ぶりに同じ式場に出席しましたが、違う会場と演出で、すごく楽しむことが出来ました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡余興もしましたが、担当のスタッフの人も親身になってくれて、大成功しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶又出席できる日を楽しみにしています

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRapunzelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1