結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
miyasei さん (男性)
2014年10月
2015年5月

温かい結婚式でした。
miyaseiさん(ベルクラシック神戸口コミ)

チャペルはかなりキラキラしていて、好みが分かれるかなって感じがしました。
会場の方は大人な雰囲気の、豪華な感じです。
喫煙スペースを探すのに少し迷いましたが、今の時代仕方ないかなって思います。

今はやりの3Dマッピングがあって、すごかったです。
周りも「おぉ」とか盛り上がっていました。
新郎新婦の手作りの席札立てとかおいてあって、すごく微笑ましかったです。

シェフが目の前でお肉を焼いてくれたのですが、ガラス越しではなく本当に間近で焼いていて迫力がありました。
ボリュームが多かったですが、どれも美味しかったです。
あまり甘いものは得意ではないのですが、デザートも程よい感じで良かったです。

新郎新婦がプランナーさんにサプライズでプレゼントを渡していました。
今までそんな光景を見たことがなかったので、新郎新婦とプランナーは凄く仲がいいんだろうなと思いました。
ドリンクサービスもグラスの中身が減っていたら声を掛けてくれて、気が利いてました。

以前から白い柱が何本もある建物のことは知っていたのですが、結婚式場とは思わなかったです。
間近で見る柱はすごく大きく、迫力がありました。
三宮の駅からバス送迎が出ていたので、それを利用させてもらいました。

名前は以前から知っていましたが、訪れたのは初めてでした。
名前に恥じない感じで、流石だなと思いました。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 より

(返信日:2015年5月27日)

この度の口コミへのご投稿誠に有難うございます、お客様からご頂戴した貴重なご意見を基にしっかりと式場運営に活かして参りたく思います。今後共ベルクラシック神戸を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyaseiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1