結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ヴァン さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

都会にも近い伝統ある結婚式場
駅から離れているところ
ヴァンさん(ベルクラシック神戸口コミ)

両親もこちらで挙式をし、従兄弟もこちらで結婚式をしておりました。歴史のある結婚式場でチャペルなどはとても綺麗でキラキラとした印象です。ベルもあり鳴らしているところがとても印象的でした。

結婚式の演出なのですが、3Gマッピングなどもありすごく楽しめました。

全てが完璧でした。特にお肉料理が柔らかく好みのお味でした。ボリュームもちょうど良く美味しかったので全て完食できました。

後で聞いたところ、一番良いお料理(お高い)をいただいていたみたいです。前菜からデザートまでとても美味しく、またスタッフの方のタイミングも抜群でした。とても良いお時間を過ごさせて頂きました。

私たちは車でいきましたので交通弁はわかりかねます。ですが、駐車場は広く沢山車が置けます。わかりやすい場所にあるので迷うこともありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1