結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

石のチャペル、木のある披露宴会場
マドモワゼルさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

100名500万のお見積りでした。
この会場のクオリティであれば満足のいくお見積りだとおもいました。
ちなみに前撮り費用込みです。

チャペルは石を積み重ねた壁になっていて、他の会場とは違った落ち着きを感じました。
バージンロードを歩くごとに、正面のロールブラインドが上がっていき、最後には正面から神戸を見下ろす絶景が一望できます。
幻想的で非現実感が味わえます。

披露宴会場は2部屋あるようでしたが、そのうち1つは会場内に大きな木があり、木を装飾したりも出来るみたいです。テラスに出ることもできます。

チャペルや披露宴会場の造りや装飾は他の会場とは全く違うので、かなり差別化されていると思います。
特別感を感じることができると思いました。

味も見た目も華やかで、満足のいくものでした。北野クラブがレストランなので、やはりこだわられているのかなという印象です。

笑顔が素敵な女性のプランナーさんに案内頂きました。
スムーズに設備等の説明もしてくださりました。

駅からはかなり歩きます。
送迎バスはあるとの事でしたので、問題はないと思います。

マドモワゼルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4