兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

中世ヨーロッパの雰囲気が味わえる
場所が分かりにくい、狭め
マドモワゼルさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

今まで見てきた式場さんの中では安い方だったと思います。
ただこれから変動はありそうです。

チャペルは2種類。
1つはまさかのホテルの入り口ドア~ロビーまでの空間。
新郎新婦が入場する前の空間は、一般の宿泊客受付のすぐそば。入場前の緊張感のある空気は味わえそうにないです…

2つめは暗めのシックな空間で、新婦が歩くと足元が光る仕組み。
とても幻想的でした。

挙式の際に、2人の名前が彫られた金のプレートを記念に打ち付けるといった演出は、ここならではだと思います。
披露宴会場は割とこじんまりしているので、動く余興は厳しそう…

親しみやすいスタッフさんで、色んな演出についてもお話いただけました。

駅から徒歩の距離です。
JRからだと、遠く感じるかもしれません。(15分ぐらい)
ただし、入り口が非常に分かりにくく、建物を見つけても目的の場所に行くのに時間がかかる印象。

入り口自体がハンズの裏の細い路地?のようなもので、隠れ家的存在といった雰囲気。

マドモワゼルさんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年9月16日)

マドモワゼル 様

先日はホテルモントレ神戸にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご来館して頂くお客様にはマドモワゼル様より頂きましたお言葉をもとに今よりも更に良いサービスが出来るよう努めさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13