結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんかなむ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

料理が美味しいです。
ちゃんかなむさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

チャペルが逆光になってしまい、写真が全部真っ暗になってしまいました。。そこが残念です。何組か当時にパーティーをやられているのが、花嫁さんを二人くらい見かけました。

料理は美味しかったです♪デザートブッフェですが、もう少し種類があるといいと思います。数種類で量もあまりなかったです。デザートルームの雰囲気は可愛かったです。

アクセスが不便です。駅から徒歩8分戸のことですが、急な坂の山の上にあるので女性でヒールを履いて徒歩で向かうのは厳しいかと思います。専用のバスもありましたが、時間が決められており本数も少ないです。受付を頼まれていたので丁度いいバスの時間もなくタクシーで向かいました。帰りのバスも駅前では止まらず、少し離れたところに止まりました。

式場で作ったと聞いたプロフィールムービーはクオリティが高く楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4