結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プチハート さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年6月

大人な落ち着いた雰囲気の会場
プチハートさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

全体的に落ち着いた雰囲気の式場でした。
チャペルが石を積み上げた作りで、その隙間から差し込む光がなんとも幻想的でした。
披露宴会場は4,5人掛けの円卓でアットホームな感じでした。
施設も充実していたので、特に困ったことはなかっです。

ドレスの色当てクイズがあり、ライブで使うような光る棒だったのできれいでした。
キャンドルリレーもありましたが、デザートビッフェの会場で立ってでした。幻想的な雰囲気でした。

おしゃれな盛り付けでした。
とくにこれが印象に残ってる!とかはないですが、おいしかったです。
デザートビッフェがついていたので、終盤で会場を移動してのデザートビッフェでした。
ケーキも美味しかったです。

テキパキされていたと思います。
特に困ることはなかったです。

北野の高台にあるので見張らしは素晴らしいです。結婚式は三宮からバスがあるので困らなかったです。

数ヶ月後に友人がここで式をあげる予定です。
人気の式場なんだなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプチハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4