結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kang さん (女性)
2014年10月
2015年5月

料理至上主義、大人の結婚式
kangさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

お店の中の雰囲気は落ち着いていて、隣の席同士の会話の弾むアットホームな雰囲気でした。

30代後半の方同士の結婚式だったので、特に派手な演出はなかったのですが、料理がとても美味しくて、それに合う、ワインや日本酒をたくさん取り揃えた、落ち着いて食事でゲストをもてなすWeddingでした。

前菜のスープからメイン、デザートに至るまで、非常に芸が細かく大変美味しい料理でした。
乾杯の後に、レストランのシェフから祝いの言葉と食事についてコメントがあったのが印象的でした。

恵比寿だったので、新幹線を品川でおりて非常にアクセス良好にたどり着けました。最初は恵比寿のホテルやいろいろな建物が立て込んでいて見つけにくかったです。有名な場所なのでほとんどの方は問題ないと思いますが、初めてだったので少し迷いました。

ロブションに自費でくることはないので非常にありがたい機会でした。細部までこだわった料理とあいしょうのよいワイン、焼酎、日本酒が取り揃えてあり、非常に最高の披露宴でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkangさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-561975
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内