結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
よしパパ さん (男性)
2018年3月
2018年5月

とっても思い出深い結婚式でした。
よしパパさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

明細が出るまでドキドキしてました。
ある程度予想通りの値段だったので凄く安心しました。

ローソクの演出やプロジェクション演出を省いたので、値段は低コストですみました。

植物が好きなので、緑があって自然に近く暖かい雰囲気の式場でした。

音楽も凄く好きで、音響機器もしっかりしてると思います。

担当者さんがしっかりもサポートしていただいたので、親身になって話を聞いていただいて嫁はんに無事にサプライズ成功できました。

求めてる色があって良かったです。

白は自分には似合わないので、白は着たくないと思っていました。

タキシードも色々と種類があって色々迷いました。

料理もとっても美味しくいただきました。

とっても丁寧な対応で、しっかり式を進行していただけました。

場所も分かりやすく、立地的にも最高だと思います。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月16日)

よしパパ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。また、お2人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
結婚式の費用は、多くのご新郎ご新婦様にとって気になる項目の一つです。よしパパ様におかれましては、予定されていたご予算の中で素敵な結婚式を挙げていただくことができ、私たちも安心いたしました。今後も一組一組のご新郎ご新婦様のご希望に沿った最適なご提案をしっかりと続けて参ります。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お選びいただきました「スプレンドールガーデン」は室内にいながらも多くの緑に囲まれた、まるでガーデンウェディングを挙げているような雰囲気のナチュラルテイストな会場です。植物好きなよしパパ様にはぴったりな会場でしたね♪また、音響設備も整っておりますので、音楽好きなカップルにもご満足いただける式場となっております。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
ご新婦様へ向けたサプライズイベント、とても素敵でした!よしパパ様のオリジナルソングは会場にいる全ての皆さまの心を打ちましたし、何よりもご新婦様の感動された表情は大成功の証だったと思います。私たちアメイジンググレイスの専属プランナーはどのようなサプライズイベントも実現できるよう、これまで多くの経験を重ねてまいりました。「無理難題だからやめておこう」とお考えにならず、どうぞ気軽にご相談ください。

≪衣裳・小物≫
ご新婦様のドレスはもちろんのこと、ご新郎様が当日お召しになるタキシードも豊富なカラーとバリエーションを取り揃えておりますので、ご納得いくまでご試着を重ねていただけます。また、アメイジンググレイス本庄では、専属の衣装スタッフが一組一組のご新郎ご新婦様の担当をさせていただきますので、安心してご衣裳選びをお楽しみください。よしパパ様の担当をさせていただきました衣装スタッフもお2人のお越しを心より楽しみにしております♪

≪料理≫
料理はゲストの皆さまはもちろんのこと、ご新郎ご新婦様にとっても結婚式の楽しみの一つだと思います。披露宴の中では、お2人がフルコースを全てお召し上がりいただく、というタイミングはなかなか取れないため当式場では、お召し上がりいただけなかった料理を披露宴の後にゆっくりとご堪能いただく時間を用意しております。よしパパ様にも美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく思います。今後も現状に満足せず、スタッフ一丸となってさらに精進してまいります。

≪スタッフ≫
お褒めの言葉をいただき、担当プランナーをはじめ、全スタッフが本当に嬉しく光栄に感じております。担当させていただきましたプランナーもお2人の明るさや優しさに触れることができ、ずっとこのご縁を大切にしていきたいと申しております。あらためまして、よしパパ様にとっての大切な一日を私たちアメイジンググレイス本庄にお任せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

≪ロケーション≫
特別な一日を思う存分お楽しみいただけましたようで、安心いたしました。アメイジンググレイス本庄は、閑静な住宅街の中に立地しておりますので、周りの環境を気にすることなくゲストの皆さまとゆっくりとお過ごしいただけるロケーションにあります。今後もお客様にご不便をおかけすることのないよう、丁寧なご案内を続けてまいります。

たくさんのお褒めのお言葉や嬉しいコメント、本当にありがとうございました。アメイジンググレイス本庄はお2人の第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

契約時に特典の多いプランを提供して頂けたので割引サービスを受けられた部分が多数ありましたが、持ち込み可のアイテムを手作りすることで更に費用を抑えられると思います。初期見積りから値段が上がることは承知の上...

C0812R さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

契約から結婚式まで期間が短い流れでしたので大幅に値引きをしていただけました。 私たちの挙式、披露宴のスタイルに合わせてあまり費用のかからないよう提案していただいたり、 お花や装飾についてはプランナーさん...

くもじろー さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

予算に合わせて、演出や料理、衣装、飾り等提案してくださり、大満足です。 披露宴会場は緑やレンガで落ち着いた雰囲気となっており、とても気に入りました。 当日子供が多くいましたが、プランナーさんの提案...

0630 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初にブライダルフェアで見学に伺った時から細かく見積もりを出していただき、こちらの予算に合わせて色々と削れる部分の提案もして下さって、あまりお金を掛けずにゲストに喜んでもらえる式を、という要望をとても丁...

ウェルカムボード(手作り)
    miyabi0302 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

費用に対しての品質はとても高く、二人共満足できました。アメイジンググレイスの雰囲気がぴったりとハマれば、コスパのいい挙式・披露宴ができます。雰囲気がよく、スタッフさんの対応も素晴らしいので、一度見積もり...

az824 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-577656
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20