結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きーうゆ さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年11月

デザートブュッフェがとても良かったです!
きーうゆさん(ル・センティフォーリア天保山口コミ)

外観は、可愛らしいです!
ロビーも控え室も、綺麗に掃除されているなと思いました。

これといってオリジナリティーは感じませんでした!
挙式会場はシンプルで、披露宴会場は可愛らしくて
女性が好きそうな内装でした!

美味しかったです!!ボリュームもそこそこあり
ドリンクも切らすことなく出して頂け満足です!!
別会場にて、デザートブュッフェがありましたが、種類と量が沢山で楽しめました!

テーブル担当の方は、最初と最後に挨拶され凄く丁寧な印象を受けました。
直接関わりはありませんでしたが、プランナーであろう人も笑顔が素敵でした!

駐車場からも近くて、場所も分かりやすいです。
駐車場は専用ではなく提携の駐車場なので
週末だと車の量が多くて、探すのに時間がかかりました。
あと、少しだけ狭いです!

ル・センティフォーリア天保山

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月11日)

きーうゆ様

この度は、ル・センティフォーリア天保山での挙式・披露宴へご参列いただきましてありがとうございます。
またご多用のところご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

料理やスタッフの対応を喜んで頂けて、スタッフ一同心より光栄に、また嬉しくご投稿拝見させていただきました。
これからも美味しいお料理、そしておもてなしをを皆様にごご提供できるよう努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
定休日: ※毎週火曜日休館日 受付時間: 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
0066-9680-509232
0066-9680-539759
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※毎週火曜日休館日
受付時間 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17