結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みにだく さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

デザートビッフェが魅力的!!
みにだくさん(ル・センティフォーリア天保山口コミ)

挙式場は圧迫感があった!
披露宴会場は、横長の部屋で、テーブルは4人掛けてちょうどくらいの
大きさ。
スクリーンは2つ完備されていた。
挙式から披露宴まで、待つ部屋も広かった!

ホテルの挙式などと違って、他の挙式関係者に会わない
貸切の式場で特別感があった!!

本当に美味しい!!選ぶコースによると思いますが、ボリュームもいっぱい!
デザートビッフェが別の部屋で用意されていたが、全種類は食べれないくらい
たくさんの種類のケーキが切れることなく用意されていた!もちろん味も良かった!

配膳スタッフの方はドリンクは切らすことなく用意してくれた!
プランナーとゲストはあまり関わりがないイメージだったが
笑顔も良くて目に付いた!
他の式場ではあまり見かけないが
最後、スタッフ皆様でお見送りしていた!

車で行っても、無料の駐車場券がもらえる!

当日は、残念ながら雨でしたが、そんなに気にならなかった!
天候にあまり左右されない式場だと思う。

ル・センティフォーリア天保山

(返信日:2017年11月12日)

みにだく様

この度はル・センティフォーリア天保山にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

この度は、当館の会場・お料理など、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ル・センティフォーリア天保山は、全天候の式場となっております。
当日まで分からない雨・風。
そして季節によって感じてしまう暑さ・寒さ。
それを感じずにお過ごし頂くことが出来るようになっています。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

是非またいつかご縁があり、みにだく様と当館でお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにだくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
定休日: ※毎週火曜日休館日 受付時間: 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
0066-9680-509232
0066-9680-539759
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※毎週火曜日休館日
受付時間 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17