結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
shiooo さん (女性)
2016年3月
2016年7月

自由度が高く持ち込み料がかからない
当初の値段より思ったより高くついたこと
shioooさん(フリジェリオ口コミ)

基本プランから+αは多いですが、持ち込み料もかからないので、高いところは、自分たちで見つけて変更も可能でした!

会場の照明がシンプルでスタイリッシュです!会場の一部が段差になっていて、ソファー席も可愛いらしく飾りつけれそうです٩꒰。•◡•。꒱۶

自由度高く、持ち込み料もかからないので、自分たちの行いたいことが出来ます
したいことも、相談に乗ってもらい、色々良いご提案もいただけて、よかったです!

提携先でのレンタルです。
提携先では、半額プランが適応になります。
かなり綺麗で豪華なドレスになります!
会場も広くないので、シンプルなのでも映えるかも?
私はウェディングドレスのみレンタルし、カラーのみセミオーダーで作成し使用するつもりです。

試食の時点で、オシャレすぎた料理に彼共についていけない感じでした。
本番はシェフとお話しして決めていけるため、自由度が高いです!

打ち合わせにも、親身に話ていただき、楽しい準備の時間を過ごせます。

駅からは距離がありますが、アクセスは良いと思います。
また、提携駐車場もあり、車でも安心です。
初回は南側に出てしまい戸惑いましたが、親切に案内して下さいました!

shioooさんが比較検討した式場

フリジェリオ

frigerioスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

shiooo 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点や会場、衣装に関して等、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、イメージしやすいお写真も沢山載せていただきまして、
これからご覧になられる方の参考になるのでスタッフ一同感謝申し上げます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
持ち込みフリーで自由度の高いオリジナリティ溢れるオーダーメイドの
ウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

レストラン営業も行っておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshioooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F