結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
nekokoneko さん (女性)
2016年4月
2016年4月

とにかくお料理が抜群に美味しいです!
桜川駅から来ると入口が分かり辛いかも
nekokonekoさん(フリジェリオ口コミ)

希望の予算額に収まりました。挙式は海外ウエディングとして行う関係上、ウエディングドレスやタキシードは事前に購入していた為、持ち込み料金が一切かからないところがお値段的にも魅力だったと思います。

落ち着いた雰囲気で高級感があるお店だと思います。チャペルはシンプルで暖かみのある印象でした。新郎新婦の控え室が広く、中にトイレもあるとお聞きして便利だと思いました。ゲスト用の更衣室もあるので、遠方から来た方も会場で着替えが出来るという点も良いなと思います。

オリジナリティを出す為に色々と相談に乗って頂けると思います。ウエディングケーキのデザインも希望を言えば斬新なデザインでも頑張って製作して下さるようです。

1.5次会での利用なので衣装等はこちらではお願いしませんでした。

試食会にお伺いしてフルコースを頂きました。お料理の味は抜群に美味しかったです!見た目もとても彩り良く華やかなので目にも楽しいお食事を楽しんで頂けると思います。全体的な印象も良いのですが、ゲストには美味しいお料理を食べて頂きたいとすごく思っていたのでフリジェリオさんに惹かれました。

皆さん優しく非常に丁寧に応対して下さいます。

最寄り駅が千日前線桜川駅なので立地としてはあまりメジャーではないかなと思いますが、駅からそんなに遠くはないので、ゲストが若い方ばかりであれば何ら問題はないと思います。

フリジェリオ

(返信日:2016年5月14日)

nekokoneko様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場やお料理について、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またとても詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またnekokoneko様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしてお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnekokonekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F