結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
ふろしき さん (女性)
2016年3月
2016年4月

チャペルが綺麗だった
ふろしきさん(フリジェリオ口コミ)

安価なレストランウェディングと比べるとやや値段は高くなりますが、それ以上に満足できる会場でした。

チャペルがとても綺麗でした。教会のようなおごそかな雰囲気というよりは暖かい雰囲気が気に入りました。

演出の紹介は無かったのですが、会場の最大人数に対して余裕のある広さだったのでいろんなこと出来そうでした。

提携先ごとの特徴や得意なタイプ(かわいい・クラシックなど)を教えていただけたので衣装店選びがスムーズにできました。

これまでに参加したどの結婚式よりもおいしい料理でした!参列者に料理で驚いてもらえること間違いなしです。

招待状を持ち込みにしましたが、プランナーの方から校正を申し出てくださって助かりました。しかも持ち込み料はかからないそうです。

誰もが知っている路線からは少し外れていますが、駅から5分くらいの距離なので不便さは感じません。

フリジェリオ

(返信日:2016年4月15日)

ふろしき様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理について大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふろしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507499
0066-9680-509931
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F