結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
深井駅
yasuda さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

大聖堂は一目見る価値あり!
yasudaさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

大聖堂の迫力がすごいありました。神聖な雰囲気もあり、花嫁さんが入場してくると空気が変わるようでした。天井も高くきれいな大聖堂の中はドレスがすごくはえてとてもきれいでした。

新婦のお父さんのお誕生日が近いこともありお誕生日ケーキでお祝いしていました。すごくアットホームな雰囲気が良かったです。

ボリュームも味もおいしくてよかった。親族みんながおいしいねと口をそろえて話していました。

車で連れて行ってもらったので公共交通機関を使用するとどうなのかはわからなかった。

当日はどしゃぶりで新婦さんが外に出られなかったのが残念でした。挙式後少し雨が上がっていたが、路面は濡れていて外に出るのは難しかったようです。お天気も良く外に出られるとすごく素敵だったろうなと思いました。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

yasuda様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

たくさんの素敵なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも笑顔を絶やさず、最高のサービスが出来るよう頑張ってまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3