結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
miii-e さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年8月

かなり人気で早めの予約がいるみたいです。
miii-eさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

入り口から中まで高級感があり、とても広く感じました。

登場の仕方が見たことない演出で、まだ会場に入る前のところにふたりが車に乗って登場しました。親友のドレス姿に涙がでました。

料理は1つのお皿に少しづつ何種類かのっているものもあり、豪華そうに感じました。
メインのお肉がとてもおいしかったです。

スピーチを頼まれていたので、サプライズの演出をお願いしたくて前もって結婚式場に問い合わせてみると、するなりと協力してもらえたので安心しました。当日打ち合わせなどもなかったのですが、スムーズに小物を用意してもらえました。
料理はスピーチ中も次の料理がきてるのもあったのですが、残っているものはおいてあったので嬉しかったです。

交通は深井駅からもバスでも行ける所でした。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

miii-e様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

演出についてですがアンジェリカノートルダムでは大聖堂までの移動にリムジンかジャガーどちらかを使って頂きます。
登場シーンは一日の中でも印象深いシーンになると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii-eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3