結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
T・I M・I さん (男性)
2015年4月
2015年5月

大聖堂にすごく魅力があります。
T・I M・Iさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

特典と値引きはありました。

設備がすごく充実しています。大聖堂をはじめ、披露宴会場も広々していて良かったです。披露宴会場に授乳室や、会場ごとにお手洗いがあり気が回ってると感じました。

基本的にはこういう事をしたいとプランナーさんに相談すればなんでも相談に乗ってくれる。物理的に出来ないこと以外はなんでもできると思う。

美味しかったです。食事のメニューもたくさん選べ、コースメニューに一品追加したりオリジナルコースを作ることができるので、食事を選ぶのもオリジナリティーが出ていいと思います。

プランナーさんの提案が良く、不明な点は丁寧に教えてくれた。

公共の交通機関と、送迎バスを利用することができる。

いい式場だと感じました。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

T・I M・I様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではお客様一組一組に対してアドバイザーが
要望をお聞きしてお見積りをつくるように心掛けています。

T・I M・I様のおっしゃるようにアンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなく披露宴会場も一つ一つが広く使えるようになっていますので、人数が多い方でも安心です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT・I M・Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3