結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
ぽん515 さん (男性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

一生の思い出に残す式場ならココ
ぽん515さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

挙式の時間を10時からと15時半からにすればトップシーズンでの挙式披露宴でもオフシーズンの価格で挙式披露宴が出来るのと挙式披露宴の日程変更も無料で出来るので私達の諸事情には都合が良い思いました。

今まで色々な式に参列しましたが、ここの大聖堂の雰囲気が本当の教会のように神聖な場所だと感じられる良い式場だと思いました。

施設全体も太陽の光が程よく入り、明るい施設だなと好感を持てました。

分かりやすい説明で良かったと思います。

どんなに式場が良くても担当者や施設で働く人達の対応の良し悪しで決めようと思ってましたが、好感を持てたのも決めての1つです。

施設駐車場も広く、また式当日は招待した方々用に無料送迎バスのサービスもあり、うまく利用すれば便利だと思う。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

ぽん515様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

建物・設備・スタッフなどお褒めの言葉ありがとうございます。

ぽん515様のおっしゃるようにアンジェリカノートルダムでは日にちやお日柄によって様々なプランや特典をご用意しております。
トップシーズンでも割引が適用できる時間もございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3