結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
m.poco さん (女性)
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

ステンドグラスの大聖堂に感動!
m.pocoさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

凄く豪華な式場なので、決してお安くはありませんが大阪市内のゲストハウスとさほど変わらないと思います。挙式する日にちやシーズン別に色々な割引キャンペーンがあるみたいなので、気になる方は一度見学に行かれる事をおすすめします。

披露宴会場は、「フェルメール」「ブリューゲル」「ルーベンス」といった3つの邸宅があり、それぞれ違う雰囲気で自分に合った結婚式のイメージが演出できると思いました。また、各会場にはお庭もついてるので天気が良ければデザートブッフェなども楽しめることができます!
そして、なんといってもステンドグラスの大聖堂がとても豪華です。写真でみるより、実際に見てみるととても迫力あり感動しました!天井も高く、バージンロードも30mありチャペル重視の方にはおすすめです。

式場内を見学している時、すれ違う毎にスタッフさんが挨拶をしてくれますのですごく丁寧な対応でした!
また、私に担当者してくれた方は、とても話しやすく具体的に説明や色々オプションをつけての見積もりも出してくれたので、今後の事を色々イメージしやすい形で提案してくれたので、とてもよかったです。

最寄り駅から少し離れていますが、歩いていける距離です。遠方の方には、送迎バスなどのオプションもあるので大丈夫だと思います。敷地内には、立体駐車場(無料)もあるので車でも行くことができます!

アンジェリカノートルダム

(返信日:2015年5月9日)

m.poco様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムは3つの披露宴会場をご用意しております。
3つそれぞれ雰囲気が違いますので、選ぶのが大変かもしれませんが
それも楽しみの一つだと思います。
ガーデンではデザートブッフェやサプライズ入場などで使って頂いていいと思います。
アンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなくおもてなしも重視していますので、お二人はもちろんゲストの方も楽しんでいただけると思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.pocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3