結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
∠ゆぅ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

チャペルが素敵すぎます!
∠ゆぅさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

正直他に見に行った式場と比べると少し高い印象がありますが、施設をみれば妥当な金額だと思います。
見学に行った際に即決しなかったのですが、後日本契約した際に即決特典の割引を付けていただけたのは嬉しかったです。

なによりチャペルが素敵すぎます!
高い天井に大きなステンドグラス、長いバージンロード…子どもの頃から憧れてたものが全て詰まっていました。
また中へ入ると某テーマパークの様に外の建物などが見えないようになっているという非現実的なところも気に入りここに決めました。

演出については他にもっと派手だったり、豪華なことが出来るところがありましたが、自分がやりたいことはすべてできるので問題ないです。

衣装や小物はまだ見ていませんが、カタログには可愛いドレスや小物がいっぱい載っていました。衣装合わせが楽しみです。

フェアで試食させていただいたお料理はとても美味しかったです。
ドリンクのメニューがたくさんあり、ノンアルコールカクテルも充実してたのでお酒が飲めない方も楽しめるなと思いました。

担当してくださった方はとても親身になって話を聞いてくださり、感謝しています。
またどのスタッフの方も笑顔でお辞儀や挨拶をしてくれてとても印象がよかったです。

最寄駅からは徒歩圏内なので問題ないと思います。堺ということで大阪市内から離れていて、府外から来る人には少しわかりにくいかなとは思います。
ただバスをチャーターできるのでそのあたりはカバーできると思います。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

∠ゆぅ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムの大聖堂を大変気に入っていただいたようでなによりです。
アンジェリカは一歩踏み入れると非日常を感じていただけるようヨーロッパの雰囲気で創り上げられています。
非日常の空間はゲストの方にも楽しんでいただけるような空間です。

結婚式をお考えの方はぜひ一度遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて∠ゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3