結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
t.miho さん (女性)
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 4.00

大聖堂のチャペルがオススメ!
t.mihoさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

ゲストのドリンクが50種類ほどあり豊富でフリードリンクで3500円なのでそこはお得なのかなと思いました。

大聖堂がとても印象的できっとどこの挙式会場よりも素晴らしいと思います!
ゲストの為の施設もとても充実していてこの会場に決めさせて頂く決め手にもなりました。
3つある披露宴会場も全て素敵でした。
素敵な結婚式が出来そうです!!

メインのお肉料理がすごく美味しかったです。
私は料理に果物が入っているのが苦手なので前菜で出てきたお肉とオレンジがあまり口に合いませんでした。それ以外はとても美味しかったです。

少し前に別の結婚式場の見学に行ったのですが、プランナーさんが席を外している時間が多く少し不満だったのですがこちらのプランナーさんは席を外される事が少なく外してもすぐに戻って来て頂けるので待たされてるという気持ちに全くならなくてすごくよかったです。

駅から近くていいと思います。

門を潜ると別世界が広がっていてすごく素晴らしい空間でした!
全てが素晴らしかったので即決でここで結婚式をしたい!と思いました!

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

t.miho様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お二人にアンジェリカノートルダムを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当日までしっかりサポートさせて頂きますので安心してお任せ下さい。

t.miho様おおっしゃるようにアンジェリカのドリンクは約50種類をフリーでお出ししています。
お二人のオリジナルカクテルも作れますので打合せも楽しんで下さい。
ドリンクが充実していますのでゲストの方が楽しめる披露宴になるのではないでしょうか。

次回お二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.mihoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3