結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
福丸 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

直感でここに決めました!
福丸さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

大聖堂を見て、すぐにここで挙式をしようと決めました!また行ったり来たりせず、一方通行でゲストのひとたちにもわかりやすい会場で良かったです!
当日が楽しみでしかたがないです!

フェアに参加したとき、披露宴会場に入るデモストレーションをさせてくれ、とても楽しかったです。

とても美味しかったです!結婚式をしなくてもレストランだけ利用できるというところもいいなっと思いました!記念日などに来て、ほかのお料理も食べたいとおもいました\(^o^)/

とても親切で、頼りがいがありました!
また、楽しくいろんな話をしてくれて、より結婚式をするのが楽しみになりました\(^o^)/
これからプランを立てていきますが、本当に楽しみです!
また細やかな気配りがとても好印象でした。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

福丸様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
当式場の大聖堂を気に入っていただき、ご見学も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
今後お二人の結婚式が最高の思い出になるようスタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて福丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3