結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
かぁぁぁおり さん (女性)
2015年4月
2015年4月

アットホームな結婚式希望の方にもオススメ
かぁぁぁおりさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

早い時間に挙式をすると割引があり、かなり引いて貰えました
午前中の10時までに挙げるのがオススメです

口コミを投稿すると、シャボン玉や特大クラッカーを当日挙式で使用できる特典あり

大聖堂がすごく綺麗、階段を降りた先から振り向くと大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で参列者の方からの見え方にも工夫がされていて良かった

ピザ、パスタ、前菜と男性でも満足出来るボリュームがあり、味も美味しく満足
結婚式を挙げた場所で毎年結婚記念日に食事が出来る所も素敵だと思った

細かく話を聞いて下さり、結婚式に対して不安が沢山あったのですが安心して決めることが出来ました。

金額についても希望を聞いて下さり、あまり派手な式にしたくはなかったので、希望通りのプランを提案してくれました。

車で行けて駐車場も広いので良かった。敷地内は静かで、大阪にいるのを忘れる素敵な空間でした

アンジェリカノートルダム

(返信日:2015年4月29日)

かおおおりさんへ

ご見学時のご対応にご満足いただけて大変うれしく思っております。

ご見学の際少しでも不安を解消できたのなら幸いです。

アンジェリカノートルダムで当日をお迎えされる日まで
精一杯サポートさせていただきますので、
不安なことなどがございましたらいつでもご相談下さい☆

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぁぁぁおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3