結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
JCW さん (男性)
2015年4月
2015年4月

ガーデンも大聖堂も見てみるべきです!
JCWさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

お日柄で値段が違いました。
全く気にしないのでお得な印象です。
内容をしっかり作ってくれたので見積りでも納得です。

ゲストの当日の動きを説明頂きながら案内してもらえたので、トイレの位置や着付の部屋、クローク、ロッカーなども完備されていてとても利用しやすい印象を受けました。
バリアフリーで、車椅子も用意してくれるそうです。教会は二階でしたが、エレベーターがあり安心しました。

式場の規模が今まで参加した結婚式場と全く違いました。バスをどこからでも出してくれるそうで、二次会会場まで送ってくれるそうなのでアクセスはカバーできると思います。

はじめての式場見学でしたが、分からないことも丁寧に教えてくれ、結婚式を早くしたくなりました!

最寄り駅で電車を降りると、教会が見えたので迷わず行けました。徒歩5分ぐらいです。

堺にあることだけがどうかと思っていましたが、自分たちの友人が来たときに感じる印象は他にはないものがあると思います。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月17日)

JCW様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館いただきまして誠に
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝致します。
建物、設備、スタッフとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

アンジェリカノートルダムは大聖堂や全体のスケール感でご見学に
来られることが多いです。
しかしクロークやロッカー、授乳室など付帯設備も完備されています。
ですので新郎新婦様だけで選んで頂いた式場であっても結果的にご家族の方やゲストの方にも喜んでいただける式場です。

アンジェリカノートルダムは立地を気にされる方もいらっしゃいますが
送迎バスのご案内ができますのでご安心下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJCWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3